> Шифр: Ж 271/2011/11 Журнал 2011г. № 11 ПАНОРАМА ОТРАСЛИ. - С.5-9 VI Международная конференция "Мельница-2011". "Модернизация. Инновация. Техническое перевооружение". - С.10-11 АКТУАЛЬНО Создана АСКОНД-ТС - Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза. - С.12-15 Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности. Программа развития отрасли до 2020 г. - С.16-17 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Орлова, Е. В. Пищевая продукция с истекшим сроком годности: документальное оформление, ответственность, налоговые последствия / Е. В. Орлова. - С.18-24 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Кочетов, В. К. Определяющее условие высокоэффективных технологий мучных кондитерских изделий - использование сахара с максимальным диспергированием его частиц / В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.25-28 Пацюк, Л. К. Разработка ассортимента и технологии изготовления фруктовых наполнителей / Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Н. И. Костромина. - С.29 Болтенко, Ю. А. Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий / Ю. А. Болтенко. - С.30-36 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Юдин, А. Ю. Влияние разных партий жировых продуктов, полученных методом энзимной переэтерификации, на качество пшеничного хлеба / А. Ю. Юдин. - С.37-39 Коптелова, Е. К. Модифицированные крахмалы для кондитерской промышленности / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.40-42 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Соколова, Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура / Т. В. Соколова. - С.43-49 Предпочтения потребителей в выборе продуктов питания. - С.50 ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Ильина, О. А. Учебно-методическое обеспечение дополнительного профессионального образования / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.51-53 ВЫСТАВКИ Выставка World Food Moscow: 20 лет успеха на рынке продуктов питания и напитков. - С.54-56 "Объединенные кондитеры" одержали победу на конкурсе "Продукт года 2011". - С.57 Шестьдесят золотых правил участия в выставке : окончание. Начало №10. - С.58-60 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Иванова, В. Н. Контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в Российской Федерации / В. Н. Иванова. - С.61-62 Панкратов, Г. Н. Направления исследований технологии муки / Г. Н. Панкратов. - С.63-64 ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫСТАВКИ. - С.69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |