Петрукович, Т. В. Производство продуктов птицеводства : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией 1 - 74 03 01 03 "Птицеводство" / Т. В. Петрукович, В. И. Шляхтунов ; рец.: А. В. Вишневец, М. П. Бабина ; Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 58 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 57. - ISBN 978-985-512-552-6 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЯЙЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В пособии приведены методические указания для лабораторно-практических занятий по переработке продуктов птицеводства. Доп.точки доступа: Шляхтунов, В. И.; Вишневец, А. В. \рец.\; Бабина, М. П. \рец.\; Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |