> Шифр: М010428111511/2011/5 Журнал 2011г. № 5 НАШИ ИНТЕРВЬЮ Контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.4-7 ЖИРЫ В ПИТАНИИ Дейнека, В. И. Масла с радикалами сопряженных двойных связей: биологическая активность и перспективы производства / В. И. Дейнека [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Туртыгин А. В., Третьяков М. Ю., Жанг Д. Х., Тохтарь В. К., Дейнека Л. А. Ладыгин, В. В. Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла / В. В. Ладыгин [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Довагалюк И. В., Аюкова Т. П., Горшкова Э И., Меркулова М. И. Unilever: потребление незаменимых жиров следует начинать с детского возраста. - С.16 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Равшанов, Д. А. Исследование процесса рафинации хлопкового масла в мисцелле / Д. А. Равшанов [и др.]. - С.17 Другие авторы: Кадиров Ю. К., Турсунов М. Т., Юнусов O. K. Саломов, Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим жиром при термической обработке / Б. Х. Саломов, Ж. Х. Жураев. - С.18-19 Цепляев, А. Н. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника / А. Н. Цепляев, М. А. Перепелкин, В. А. Цепляев. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов. - С.24-27 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ Группа компаний "Глобар": "Баргус Продакшн". - С.28-29 Авдонина, Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев. - С.30-31 ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ Безденежных, А. А. Физико-химия моющего действия шампуней / А. А. Безденежных [и др.]. - С.32-36 Другие авторы: Санова Л . А., Лисицын А. Н., Дроникова Т. В. ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ Бурдун, Н. И. Рассказ о пользе оливкового масла / Н. И. Бурдун. - С.38-40 Приволжский кубок России по хлебопечению: лучшие конкурсные образцы приготовлены на маргаринах MARGO. - С.41 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ World Food Moscow 2011 - 20-летний юбилей. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |