> Шифр: Л010927151035/2011/10 Журнал 2011г. № 10 ФИЛЬТРАЦИЯ Бранчуков, Д. Н. Эффективные способы сохранения качества коньяка / Д. Н. Бранчуков, Ю. Ф. Завьялов. - С.4-6 ИНГРЕДИЕНТЫ Гусев, О. Эффективные способы сохранения качества коньяка / О. Гусев. - С.7 Новые ингредиенты для виноделия. - С.7 ВИНОДЕЛИЕ Сортировка винограда: от ручной - к автоматизированной. - С.8-10 Новинки виноделия. - С.22 ВОДОПОДГОТОВКА Шаров, Н. Технология обработки воды FRE-FLO™ / Н. Шаров. - С.12-13 Новинки технопарка. - С.14-15 Кудряшов, В. Л. Экономичный трехпродуктовый способ переработки барды в кормовые и пищевые добавки / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская, Н. В. Маликова. - С.16-19 ПАТЕНТЫ Орлова, В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков / В. Орлова. - С.20-21 ОБОРУДОВАНИЕ Калиновский, Р. Частные вопросы к проблеме проектирования трубопроводов / Р. Калиновский. - С.23-25 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Для развития виноделия и виноградарства. - С.26 КОНФЕРЕНЦИИ Ассамблея Всемирной ассоциации сомелье в Риме. - С.27-28 ПРЕЗЕНТАЦИИ Музыка и вино. - С.28-29 ВЫСТАВКИ Ефремов, Б. В. Индустрия упаковки / Б. В. Ефремов. - С.30-32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |