Шифр: Х010416170552/2011/8
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Внеочередной IX съезд Российского Союза пекарей. - С.4-5
Косован, А. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной отрасли РФ / А. Косован. - С.6-8
Ветелкин, Г. Проблемы производства зерна в России / Г. Ветелкин. - С.16-17
Зельдич, Э. Здоровье через хлеб / Э. Зельдич. - С.18-19
Марков, Ю. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов / Ю. Марков. - С.20-21
Смирнов, Е. Ароматизаторы-2011 / Е. Смирнов. - С.23-25
Новости. - С.25
Dough-how & more: эффективное решение для отделки изделий. - С.27
Русских, В. Обработка семян перед посевом - шаг к высокому урожаю / В. Русских. - С.29-31
Высокотехнологичные исследования традиционного российского продукта. - С.32-33
Рыжов, С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения / С. Рыжов, Т. Чугунова. - С.34-35
Петриченко, В. Продолжая тему использования элеваторов / В. Петриченко. - С.36-37
Новости. - С.37
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Лазарева, Т. Ю. Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов / Т. Ю. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина. - С.38-39
Жаркова, И. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров. - С.40-41
Матвеева, И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.42-44
Новости. - С.44
Урубков, С. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах / С. Урубков, В. Дулаев. - С.45-47
Кандроков, P. Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1 / P. Кандроков [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Дулаев В., Агеев А., Вакула Е.
Гунькин, В. Влияние внешних и внутренних факторов на натуру зерна овса / В. Гунькин, Г. Суслянок. - С.50-51
Романов, А. Объективные признаки завершения процесса пропекания мякиша хлебобулочных изделий. / А. Романов, Н. Мартыненко, В. Богер. - С.52-54
Осипова, Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий / Г. Осипова. - С.55-57
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Швейцарский Цопф". - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева, С. Как оплачивать работу в выходные и праздничные дни работающим по графику / С. Козырева. - С.60-61
Яковлева, О. Воспоминание о будущем. Bakery China 2011 / О. Яковлева. - С.61-63
Куркина, Н. Росупак-2011: инновации в области упаковки / Н. Куркина. - С.64-65
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. Обращение к участникам внеочередного IX съезда пекарей России / С. Коломенский. - С.9
Мальцев, В. А. Таможенный союз: создание единых технических регламентов / В. А. Мальцев. - С.10-11
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Приветствие Президента Международной промышленной академии В. А. Бутковского участников и гостей внеочередного IX съезда Российского Союза пекарей (29.06.2011 г., Москва, МПА). - С.12-13
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Злочевский, А. Запрет на вывоз зерна: последствия и выводы / А. Злочевский. - С.14-15
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)