Шифр: Х010416170552/2011/7
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Серегин, С. Проблемы и задачи пищевой промышленности / С. Серегин, И. Мосолова. - С.4-6
Агробизнесклуб информирует. - С.7
Петриченко, В. Майский прогноз урожая зерна в 2011 г. в России / В. Петриченко. - С.8-9
Мелешкина, Е. Нужно ли нам качество зерна? : окончание / Е. Мелешкина. - С.10-13
Петрова, Н. Индустрия пищевых ингредиентов XXI века / Н. Петрова. - С.18-19
Послухаева, Л. Больше, чем качество / Л. Послухаева
Куркина, Н. Монастырская выпечка / Н. Куркина
По "Автостраде" - к успеху. - С.24-25
Пех, Л. ОАО "Ивантеевский Элеватормельмаш" - важное звено в российском машиностроении / Л. Пех. - С.26-28
Новость от OMAS. - С.29
Алферов, А. Формовой хлеб: секреты современного производства / А. Алферов. - С.30-31
Учебный демонстрационный центр для наших партнеров. - С.32-33
Закладной, Г. Историческая справка о "Минсельхознадзоркоррупшн" / Г. Закладной. - С.34-35
Новости. - С.35
Спрашивали? Отвечаем!. - С.37
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Петриченко, В. Сертификация производства - путь к успеху / В. Петриченко. - С.14-15
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Ильина, О. Система дополнительного профессионального образования руководителей и специалистов кондитерской отрасли / О. Ильина, В. Иунихина. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская, И. Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий / И. Белявская [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Черных В., Акимов В., Политов Ю.
Дудикова, Г. Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган. - С.46-48
Никифорова, Т. Эффективность использования вторичного сырья крупяного производства / Т. Никифорова [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Пономарев С., Куликов Д., Севериненко С., Байков В.
Магомедов, Г. Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба / Г. Магомедов [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Пономарева Е., Алейник И., Прибыткова О.
Марьин, В. Влияние влажности зерна гречихи на аминокислотный состав при хранении / В. Марьин, А. Верещагин. - С.54-55
Вопрос-ответ. - С.57
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Французский Фюзель". - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Anuga - вкус будущего. - С.60
Новости. - С.61
Лаваш. - С.62
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.64
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников / В. Кочетов. - С.42-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)