> Шифр: М03041403/2011/9 Журнал 2011г. № 9 АКТУАЛЬНО Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11 Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15 Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19 Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23 УПАКОВКА Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24 Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30 Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31 Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32 Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38 Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39 Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48 Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52 Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53 Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60 COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64 Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65 Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69 СЫРЬЕ Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74 Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75 РЫНОК Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76 РЕГИОН Крымский регион. - С.78-79 Философия качества жизни. - С.80-81 Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82 Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |