Драгилев, А. И. Технологические машины и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов; Ред. Н.В. Куркина. - Москва : "Колос", 1999. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003416-5 : 6643 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- оборудование -- пищевая промышленность -- промышленность -- учебные пособия -- Россия -- 2 Аннотация: Сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханические, теплообменные, массообменные и механические процессы переработки сырья и полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Дроздов, В.С.; Куркина, Н.В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/574479 (1) Свободны: ОКД/664/574479 (1) |