Шифр: М7/2011/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Давыдова, Р. Видеодидактика в торговом зале - новая маркетинговая концепция / Р. Давыдова. - С.6-7
Кисин, М. В. Досье на колбасу: секретов нет! / М. В. Кисин. - С.8-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чивикина, Т. Все для вареных колбасных изделий / Т. Чивикина, Л. Сухарева. - С.11
Стабилизатор Гелеон 201 М-М - и нет проблем!. - С.22-24
Насонова, В. В. Перспективы развития технологий. Производство замороженных полуфабрикатов / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов. - С.28-30
Данилов, М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг. - С.44-45
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые решения от Multivac. - С.14-15
Комплексная упаковочная линия "из одних рук". - С.34
Звездин, А. Ю. Производство пельменей: надежно и основательно / А. Ю. Звездин. - С.36
Полетавкин, С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы / С. Полетавкин. - С.40-42
Вальтер, Х. Новая форма - новый продукт / Х. Вальтер, М. Эберсберг, М. Вайзенфельз. - С.48-51
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сырокопченые колбасы. Производство. Идеология "Дуко - Техник". - С.16-17
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
О рынке замороженных полуфабрикатов. - С.18-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Галкин, М. Л. Сохранение свежести мясного сырья и продуктов его переработки / М. Л. Галкин. - С.26-27
Трубина, И. А. Злаковые культуры в полуфабрикатах из мяса птицы / И. А. Трубина. - С.38-39
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Магзумова, Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника / Н. В. Магзумова, Н. Ю. Герасимова. - С.32-33
Дашиева, Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы / Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов. - С.46-47
Семенова, А. А. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок / А. А. Семенова [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Невероятные супы немецких хозяек / Р. Давыдова. - С.52-55
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. - С.56
СОБЫТИЕ
Бучинская, А. Г. О росте цен и продовольственной безопасности / А. Г. Бучинская. - С.60-61
Яремчук, Н. В. VIV Russia в России / Н. В. Яремчук. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)