Шифр: П020220092110/2011/8
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Евдокимов, И. А. Перспективы и особенности организации переработки сыворотки за рубежом и в России / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Золотарева М. С., Володин Д. Н., Топалов В. К.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дымар, О. В. Переработка молочной сыворотки в Белоруссии / О. В. Дымар. - С.12-15
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Агробизнес - это престижно. - С.54-55
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зябрев, А. Ф. Переработка сыворотки - путь к созданию эффективного молочного производства / А. Ф. Зябрев [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Крацова Т. А., Горячий Н. В., Сидоркин И. А.
Смольников, Н. Организация эффективной переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.16-17
Топалов, В. К. Электродиализ каждому производству / В. К. Топалов. - С.38
Ляржето, Д. Сыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы? / Д. Ляржето, Ж. Герриф, А. Чилингарян. - С.50
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Hochdore-Gruppe -швейцарский пионер в IT. - С.20-21
ОбОРУДОВАНИЕ
Эрвольдер, Н. Ю. Современное сыродельное оборудование / Н. Ю. Эрвольдер. - С.36
Кулинич, А. Новые технологии в производстве детского питания / А. Кулинич. - С.44
Алиев, Р. Д. Сепарирование как стадия подготовки сыворотки / Р. Д. Алиев. - С.62
Технический обзор: мембранные технологии. - С.66-67
ВОДОПОДГОТОВКА
Тихомирова, Н. А. Сонохимическая обработка молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Ашоккумар М., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Богуш В. И.
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Гидролизаты лактозы / А. Г. Храмцов. - С.46-48
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ипатова, Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами / Л. Г. Ипатова. - С.64-65
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Демонстрационный зал: Maxilact® лактазный препарат для применения в молочной промышленности. - С.18
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова, Е. А. Контроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях / Е. А. Юрова. - С.52-53
Аспандиярова, М. Т. Иммуноферментный метод контроля качества молока / М. Т. Аспандиярова. - С.60-61
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Галстян, А. Г. Роль специалистов ВНИМИ в развитии молочноконсервной науки и промышленности* / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, С. Н. Туровская. - С.56-59
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
ОБОРУДОВАНИЕ
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. - С.24-28
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич, Б. В. Интенсификация мойки и очистки теплообменного оборудования / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Гельфанд, А. Тепловая обработка молока / А. Гельфанд. - С.30-31
Ромали, Е. П. Пластинчатые ПОУ - эффективное оборудование для реализации процессов теплообмена / Е. П. Ромали. - С.32-33
Технический обзор: Пластинчатые теплообменники. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)