> Шифр: М03031230/2011/8 Журнал 2011г. № 8 НОВОСТИ. - С.6-9 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Лазаренко, А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей / А. Лазаренко. - С.10-13 Прусенков, Н. А. Истоки системного подхода к развитию / Н. А. Прусенков. - С.16-17 Житник, К. Тепловая обработка: особенности жарения / К. Житник. - С.20-22 Что такое Сандаловое дерево?. - С.27 Мясные продукты с добавленной стоимостью. - С.31 Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке. - С.30 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах. - С.14 Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки. - С.15 ТЕХНОЛОГИИ Курс на глубокую переработку. - С.24-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi. - С.26 Акси - дело вкуса. - С.29 ПОДПИСКА. - С.34 НА ДОСУГЕ. - С.33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |