Шифр: М03031230/2011/8
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Лазаренко, А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей / А. Лазаренко. - С.10-13
Прусенков, Н. А. Истоки системного подхода к развитию / Н. А. Прусенков. - С.16-17
Житник, К. Тепловая обработка: особенности жарения / К. Житник. - С.20-22
Что такое Сандаловое дерево?. - С.27
Мясные продукты с добавленной стоимостью. - С.31
Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке. - С.30
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах. - С.14
Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки. - С.15
ТЕХНОЛОГИИ
Курс на глубокую переработку. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi. - С.26
Акси - дело вкуса. - С.29
ПОДПИСКА. - С.34
НА ДОСУГЕ. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)