> Шифр: М5/2011/7 Журнал 2011г. № 7 Емельянов, С. A. Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой / С. A. Емельянов [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Храмцов А. Г., Лодыгин Д. Н., Лодыгин А. Д., Киселев С. А. Титлов, А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.10-11 Лазаренко, А. Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах / А. Лазаренко. - С.26-28 Суюнчев, О. А. Определение потерь при копчении мягких и рассольных сыров / О. А. Суюнчев, А. Ф. Лафишев. - С.29 Голубева, Л. В. Новые молокосодержащие соусы на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.31 "Вапусан-2000"тм. - С.14 Калита, Т. Три уровня зрелости системы управления качеством / Т. Калита. - С.15-20 Дідух, Г. В. Використання вторинноi молочної сировини у виробництвi молочних геропродуктів / Г. В. Дідух, Н. А. Дiдух. - С.21-24 Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.30 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |