Шифр: М5/2011/7
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
Емельянов, С. A. Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой / С. A. Емельянов [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Храмцов А. Г., Лодыгин Д. Н., Лодыгин А. Д., Киселев С. А.
Титлов, А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.10-11
Лазаренко, А. Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах / А. Лазаренко. - С.26-28
Суюнчев, О. А. Определение потерь при копчении мягких и рассольных сыров / О. А. Суюнчев, А. Ф. Лафишев. - С.29
Голубева, Л. В. Новые молокосодержащие соусы на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.31
"Вапусан-2000"тм. - С.14
Калита, Т. Три уровня зрелости системы управления качеством / Т. Калита. - С.15-20
Дідух, Г. В. Використання вторинноi молочної сировини у виробництвi молочних геропродуктів / Г. В. Дідух, Н. А. Дiдух. - С.21-24
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)