> Шифр: Ж 441/2011/8 Журнал 2011г. № 8 ПЕРЛИТ Березов, С. П. Перлит или кизельгур? Оптимизация затрат в процессе винтеризации / С. П. Березов, И. В. Михайлова. - С.4-7 КИЗЕЛЬГУР Бренц, - Кузнецова М. С. Применение кизельгуров Gelatom в процессе вымораживания подсолнечного масла / - Кузнецова М. С. Бренц. - С.8-10 ОБОРУДОВАНИЕ МиССП подтвердил свою успешность на выставке "РОСУПАК - 2011". - С.11 НА ПЕРЕДОВОМ РУБЕЖЕ Якупова, Р. М. Об эффективности вымораживания с регенерированными фильтровальными порошками на Казанском жировом комбинате / Р. М. Якупова. - С.12-13 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ Тагиева, Т. Г. Молочные белки PROMILK в производстве спредов / Т. Г. Тагиева. - С.14-15 НАВСТРЕЧУ WORLD FOOD-2011 Медведев, А. Е. Амарантовое масло - очередная панацея? / А. Е. Медведев. - С.16-19 Самохин, Н. Е. Горчичное масло / Н. Е. Самохин. - С.20-21 Меликова, Ж. Масло сезама - кунжутное масло / Ж. Меликова. - С.22-23 Пищевые растительные масла. - С.24-25 СОБЫТИЯ Семинары "ЭФКО" для специалистов. - С.26-28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |