> Шифр: К020129154514/2011/4 Журнал 2011г. № 4 Новости отрасли. - С.4-5 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.6-9 Шумилова, И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий / И. Ш. Шумилова. - С.10-13 Улаханова, Д. П. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова. - С.14-15 Кондратьев, Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья / Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова. - С.16-17 Кучменко, Т. А. Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий / Т. А. Кучменко [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Лисицкая Р. П., Хоперская М. А., Стрельникова Ю. И. Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы. - С.22-23 Бурдун, Н. И. О безопасности пищевой продукции / Н. И. Бурдун. - С.24 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Кауц, Е. В. Кадры решают все! / Е. В. Кауц. - С.28-29 НАШИ ИНТЕРВЬЮ Ненашева, Н. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего Отечества / Н. Ненашева. - С.30-32 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Святославова, И. М. Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп / И. М. Святославова [и др.]. - С.34-35 Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Рысева Л. И., Савенкова Т. В., Самойлов А. В., Ефимова Н. В. Бурлова, И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.36-37 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И. ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Кочетов, В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник. - С.40-41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |