Шеина, А. В.
    Исследование прочностных характеристик клубнеплодов в условиях одноосного сжатия [Текст] / А. В. Шеина // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 103
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ -- НАГРУЗКИ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)