Шифр: Ж 145/2011/2
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-8
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13
Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21
Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33
Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б.
Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27
Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39
Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан). - С.8
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51
WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3
Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15
Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22
Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30
Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31
Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки. - С.2
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4
Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23
Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25
Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)