> Шифр: М03051822/2011/4 Журнал 2011г. № 4 НОВОСТИ. - С.2-3 ХЛЕБ Складчиков, В. На сдобу дня. Рынок сдобы. Реалии и перспективы / В. Складчиков. - С.4-10 Индивидуальность и неповторимый вкус хлеба "Лесаффр Групп": ингредиенты для выпечки. - С.12-13 Куринный, С. Ключевой фактор успеха. Рынок хлебопекарного и кондитерского оборудования / С. Куринный, В. Складчиков. - С.14-16 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Исследование молочной продукции: сметана. Результаты тестирования / В. Складчиков, А. Хмара. - С.18-19 СТАНДАРТЫ Бут, О. Быть в фарватере. Система контроля качества и безопасности. Аспекты / О. Бут. - С.22 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Частности рынка мороженого. Сектор private label / В. Складчиков. - С.24-28 Еременко, Т. Что нас развивает? Опыт производителя вкусов / Т. Еременко. - С.30-32 Альтернатива специального назначения. ООО "Дельта Вилма СНГ": ингредиенты для мороженого. - С.34 Новинки морозива весняно-лiтнього сезону 2011 року. - С.36 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Мониторинг динамики развития. Сектор мясных и колбасных изделий / В. Складчиков. - С.38-41 Бут, О. Поднимите деньги. Биотехнологии как метод хозяйствования / О. Бут. - С.42-43 Складчиков, В. Пакуем мясные снеки по-новому. Упаковка Укрпластика: современные технологии / В. Складчиков. - С.44-46 BUSINESS-TO-BUSINESS Пункт назначения - успех. Новые бренды с участием "Силд Эйр Cryovac". - С.48-49 РИТЕЙЛ Правильные отношения - залог успеха. Производитель и ритейлер: азы сотрудничества. - С.50-51 НАПИТКИ Складчиков, В. Источник живительной влаги. Питьевая столовая вода ТМ "Дригалiвська" / В. Складчиков. - С.52-53 Бут, О. Холод с настроением. ТХО для кондитерских изделий / О. Бут. - С.54-56 Деловой климат. Комплексный подход. - С.58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |