Шифр: Ж 581/2011/5/6
   Журнал

Современное мясоперерабатывающее производство [Текст] : производственно-технический журнал для руководителей, топ-менеджеров и специалистов высшего и среднего звена предприятий мясопереработки/ Издается при информационной поддержке ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова. - Москва : Совромиздат, 2008 - . - ISSN 2077-8414. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-8
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР СООБЩАЕТ. - С.9-12
ВЫСТАВКИ
Юбилей "Мясной индустрии". - С.13-15
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ
Зайцева, С. Качество - это главное / С. Зайцева. - С.16-17
АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС
Боев, М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.18-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Куликова, В. В. Изменение липидной фракции комбинированных рубленых полуфабрикатов в процессе низкотемпературного хранения / В. В. Куликова. - С.22-24
Тихонов, С. Л. Стресс предубойных животных и качество мяса / С. Л. Тихонов. - С.25-44
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мышалова, О. М. Сырьевые ресурсы мясокомбината / О. М. Мышалова. - С.45-48
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Качество мяса: органолептические и инструментальные методы оценки. - С.49-53
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Романова, А. Р. Значение торговой марки для конкурентоспособности многопрофильных пищевых предприятий / А. Р. Романова. - С.54-61
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Глазова, Г. В. Использование оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок / Г. В. Глазова [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Шиленок О. И., Ашихина Л. А., Жучков А. А., Толкунова Н. Н.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. - С.65-73
РЕЦЕПТЫ. - С.74-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)