> Шифр: Ж 271/2011/5/6 Журнал 2011г. № 5/6 НОВОСТИ. - С.6-9 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Бердышникова, О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий / О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова. - С.10-14 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Махнач, Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки / Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная. - С.15-20 УПАКОВКА Тарасюк, В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности / В. Т. Тарасюк. - С.21-29 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Тритикале: два в одном. - С.30-31 Слабыня, Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба / Г. Н. Слабыня. - С.32-40 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке. - С.41-43 НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ За изобилие и процветание. - С.44-45 У НАС В ГОСТЯХ Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только. - С.46-47 АКТУАЛЬНО Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири. - С.51-55 ИСТОРИЯ И ФАКТЫ Бессмертная, И. А. Хлеб в мирное и военное время / И. А. Бессмертная. - С.56-62 Бойко, М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника / М. А. Бойко. - С.63-65 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина. - С.66 ВЫСТАВКА В МОСКВЕ Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011. - С.67-68 ВЫСТАВКИ. - С.69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |