> Шифр: Ж 271/2011/4 Журнал 2011г. № 4 НОВОСТИ. - С.6-10 Кулич - главный пасхальный продукт. - С.11-12 ФОРУМ ЗЕРНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В Москве состоялся II Съезд Национального союза зернопроизводителей. - С.13-15 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Забота о здоровье - приоритет владимирских хлебопеков. - С.16-18 Новый год - новые награды. - С.18-22 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Динь, Тхи Хьен. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки / Тхи Хьен Динь. - С.23-29 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Черных, И. В. Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов / И. В. Черных. - С.30-40 У НАС В ГОСТЯХ Гордеев, Ю. А. Плазменные нанотехнологии для получения чистой, инфекционно безопасной структурированной питьевой воды / Ю. А. Гордеев. - С.41-45 МЕНЕДЖМЕНТ Соломанидина, Т. О. Система "Управления по целям" как инструмент мотивации и основа вознаграждения персонала / Т. О. Соломанидина. - С.46-57 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Иунихина, В. С. Использование крупяных продуктов в хлебопечении / В. С. Иунихина. - С.58-61 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Хлеб, который живет в морозильнике. - С.62-66 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ В Севастополе открылся музей мармелада. - С.67-68 ВЫСТАВКИ. - С.69-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |