> Шифр: П010228173712/2011/6 Журнал 2011г. № 6 Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - март 2011 г. - С.6-7 ИННОВАЦИИ - ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ Серегин, С. Н. Современные формы организации и создания инновационной продукции на базе технологических платформ / С. Н. Серегин. - С.8-12 Савватеева, Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия / Л. Ю. Савватеева, О. П. Преснякова. - С.14-15 Пономарев, Е. Е. Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан" / Е. Е. Пономарев [и др.]. - С.16-17 Другие авторы: Мамцев А. Н., Пономарева Л. Ф., Козлов В. Н. Сорокопудов, В. Н. Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения / В. Н. Сорокопудов [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Мячикова Н. И., Гаврюшенко Е. Н., Картушинский В. А., Сазонов С. А. Каспранский, P. P. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета / P. P. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин. - С.20-21 Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий. - С.21-22 Чубенко, Н. Т. О такой технике мы мечтали / Н. Т. Чубенко. - С.24-25 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Белова, М . С Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом / М .С Белова, О. А. Легонькова. - С.26-28 Соки и нектары в упаковке "Тетра Пак" с мультидизайном. - С.29 Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.30-31 Трунов, В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков / В. А. Трунов. - С.32-34 Универсальная этикетировочная машина. - С.34 Новый дизайн упаковки. - С.34 "Серебряный век" русского фантика. - С.35 Хмелевский, Г. К. Итоги выставки "Росупак-2010" / Г. К. Хмелевский. - С.36-38 Depot WPF упаковало "Шебекинские" крупы. - С.39 Эргономичная крышка от "Тетра Пак". - С.39 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Васнева, И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.40-41 Воробьева, О. В. "Блокадное блюдо" с горьким вкусом / О. В. Воробьева. - С.42-44 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.46-48 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Зеленский, В. Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды) / В. Е. Зеленский. - С.50-52 Каночкина, М. С. Выживаемость дрожжей в твердофазных культурах / М. С. Каночкина. - С.54-55 Зайцева, Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ / Л. В. Зайцева. - С.56-59 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова. - С.60-63 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.64-65 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.66-67 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.68 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Выставка Fast Food / Л. В. Драчева. - С.69 Курзин, А. Б. Обсуждается энергоэффективность / А. Б. Курзин. - С.70-71 Спорт, медицина и питание. - С.72 Драчева, Л. В. Перспективы развития биотехнологии / Л. В. Драчева. - С.73 Бурдун, Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков / Н. И. Бурдун. - С.74-75 Календарь выставок на II полугодие 2011 г. - С.76-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |