Дадашко, В. В. Влияние рапсового жмыха на товарные и племенные качества куриных яиц и жизнеспособность молодняка [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2011. - Вып. 14, ч. 1. - С. 26-32 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЦЫПЛЯТА -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПЛЕМЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ромашко, А. К.; Руско, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |