> Шифр: М7/2011/5 Журнал 2011г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гущин, В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны / В. В. Гущин. - С.6-8 Бобылева, Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы / Г. А. Бобылева. - С.10-12 ИНГРЕДИЕНТЫ Ситкин, Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14 Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А. Леонова, А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы / А. В. Леонова. - С.18 Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов. - С.30-31 Шалимова, Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха / Т. А. Шалимова. - С.32 Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов. - С.46-47 IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Дитяшева, Л. Гигиена персона: новые решения / Л. Дитяшева. - С.20-21 Молоканов, Д. А. Очистка сточных вод / Д. А. Молоканов. - С.22-23 БИОТЕХНОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках / Т. А. Каширская. - С.24 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Романенко, Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы / Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко. - С.26-29 ОБОРУДОВАНИЕ Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология / В. А. Абалдова. - С.34-37 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Соколова, Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.38-40 Базарнова, Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский. - С.62-64 ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы / Л. В. Войнова. - С.41-45 УПАКОВКА Лисагорский, В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы / В. Лисагорский. - С.48-51 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Гргурич, Т. Наша задача - качество продукции / Т. Гргурич. - С.52-53 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии / Р. Давыдова. - С.54-59 СОБЫТИЕ Ишевский, А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия / А. Л. Ишевский. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |