> Шифр: П010301174645/2011/3 Журнал 2011г. № 3 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! Двадцать лет под флагом "СОУД". - С.4-7 Ермолаева, Г. А. Инновации в пивоварении России за 20 лет (1991-2011 гг.) / Г. А. Ермолаева. - С.8-9 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Серегин, С. Н. Пивоваренная промышленность России: успехи и нерешенные проблемы / С. Н. Серегин, Г. Н. Свиридова. - С.10-12 Гончаров, С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России / С. В. Гончаров. - С.14-15 Киселева, Т. Ф. Анализ российского потребительского рынка кваса / Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, А. Р. Часовщиков. - С.16-22 Габинская, О. С. Оценка конкурентоспособности кваса / О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева. - С.23-25 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ Палагина, М. В. Новые сорта безалкогольного пива с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов / М. В. Палагина, А. А. Макарова, Т. В. Момот. - С.26-27 Косминский, Г. И. Производство пива с использованием амаранта / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Н. Н. Петрович. - С.28-31 Назаров, В. И. Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта / В. И. Назаров, М. А. Бичев. - С.32-35 ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Еделев, Д. А. Функциональный напиток для профилактики гипертонии у лиц молодого возраста / Д. А. Еделев, О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин. - С.36-37 УПАКОВКА Кропоткинский завод МиССП - пивоварам. - С.38 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Varka fresh beer -солод, хмель, вода... и совесть пивовара!. - С.40-41 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Давыденко, С. Г. Создание штамма дрожжей для нового пивного бренда "Балтика "Кулер" / С. Г. Давыденко [и др.]. - С.43-47 Другие авторы: Афонин Д. В., Баташов Б. Э., Дедегкаев А. Т. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Коротких, Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова. - С.48-49 Ростовская, М. Ф. Влияние сроков хранения ячменя на солодовенные качества зерна / М. Ф. Ростовская [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Гладких Ю. Ю., Приходько Ю. В., Клыков А. Г. Тимощук, И. В. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость окраски нектаров / И. В. Тимощук [и др.]. - С.54-55 Другие авторы: Краснова Т. А., Сартина Н. А., Фащевская А. И. Зюзина, А. В. Исследование антиоксидантной активности полуфабрикатов производства соков методами FRAP и FIC / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова. - С.56-58 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! Комбинату химико-пищевой ароматики - 75 лет!. - С.60-61 Компании "ВУЛКАСКОТ"-100 лет. - С.62 ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОЮЗ Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции. - С.63 НОВОСТИ. - С.64-67 ИНФОРМАЦИЯ XV Юбилейный международный симпозиум по пивоваренной и безалкогольной промышленности. - С.68-71 Конференция "Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы". - С.72 Пивовары за соблюдение Кодекса коммерческих коммуникаций. - С.73 VI Международная выставка "ПИВОВАР/BREWER-2011". - С.74-77 РЕФЕРАТЫ. - С.78-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |