> Шифр: М010212164739/2011/2 Журнал 2011г. № 2 АГРАРНАЯ РЕФОРМА И ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ Сушкова, Т. Системообразующие факторы инвестиционной деятельности / Т. Сушкова. - С.3-5 Бондин, И. Прогнозирование себестоимости продукции - основа развития сельского хозяйства / И. Бондин. - С.5-8 Силаева, Л. Совершенствование территориально-отраслевого разделения труда / Л. Силаева, В. Кузьменкова. - С.8-9 Уланова, О. Развитие малого бизнеса в Пензенской области / О. Уланова. - С.10-11 Семкин, А. Принципы формирования и функционирования системы управления агропромышленным комплексом / А. Семкин. - С.11-13 Выручаева, А. Оценка нетоварной продукции сельского хозяйства по справедливой стоимости / А. Выручаева. - С.13-16 Шарыпов, А. Прогнозирование потребности в трудовых ресурсах предприятий аграрного сектора Красноярского края / А. Шарыпов. - С.16-18 Путилина, И. Программно-целевой метод управления в агропромышленном комплексе / И. Путилина, Р. Шичиях. - С.18-20 Ясырева, Е. Преимущества электронной коммерции на региональном агропродовольственном рынке / Е. Ясырева. - С.20-21 Чистикова, Т. Лизинг сельскохозяйственной техники в Российской Федерации / Т. Чистикова. - С.22-23 Нгоран, Коффи Селестэн. Проблемы переработки сельскохозяйственной продукции в Кот-д'Ивуаре / Коффи Селестэн Нгоран, Н. Попов. - С.24-25 ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Гоголев, И. Формирование регионального рынка продовольствия / И. Гоголев, Д. Любимов, С. Ашихмин. - С.26-29 Ефремов, И. Роль инвестиционной политики государства в повышении продовольственной безопасности России / И. Ефремов. - С.29-32 Мозоль, А. Тенденции формирования потенциала производства и экспорта молочной продукции (на примере Республики Беларусь) / А. Мозоль. - С.32-35 Петрова, О. Роль инноваций в обеспечении конкурентоспособности картофелепродуктового подкомплекса региона / О. Петрова. - С.36-37 Карамнова, Н. Концептуальные подходы к инновационному развитию свеклосахарного производства в агропромышленных формированиях / Н. Карамнова. - С.38-40 Малых, Н. Совершенствование территориальных продовольственных и сырьевых связей / Н. Малых, Ю. Дементьева. - С.41-42 Войтко, А. Модернизация молочного животноводства: возможности и ограничения в Российской Федерации / А. Войтко. - С.42-44 Бирюкова, Т. Тенденции развития мирового рынка мяса и его структура / Т. Бирюкова. - С.45-46 Гусманов, Р. Оптимизация производства зернобобовых культур и ее роль в решении белковой проблемы / Р. Гусманов, Г. Мукминова. - С.47-49 Измайлова, С. Взаимосвязь факторов производства и переработки молока / С. Измайлова. - С.49-51 Зонтова, Н. Прогноз развития мясного скотоводства в Оренбургской области / Н. Зонтова, Е. Шерудило, Л. Купырева. - С.51-53 Ворожейкина, Т. Развитие инфраструктуры рынка овощей - одно из направлений обеспечения продовольственной безопасности России / Т. Ворожейкина. - С.53-55 Лизавенко, М. Развитие инвестиционной политики в овощеводстве защищенного грунта / М. Лизавенко. - С.56-57 Кулинцев, И. Основные цели и факторы развития сельского туризма в России / И. Кулинцев. - С.57-60 НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК Александрова, Н. Интенсификация растениеводства Ульяновской области / Н. Александрова. - С.61-62 Фисун, М. Создание травостоев на склонах высокогорий, подверженных денудации / М. Фисун [и др.]. - С.63-64 Другие авторы: Занилов А., Байдаева З., Мишхожев В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |