Шифр: К071933/2011/3
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
ТЕНДЕНЦИИ
Янг, Л. Рост популярности тостового хлеба / Л. Янг, С. Ковейн. - С.6-7
ТЕХНОЛОГИЯ
Ефимов, В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении / В. Ю. Ефимов. - С.8-9
Баулина, Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. - С.16-17
Деревянкина, Н. В. Новое поколение кондитерских жиров / Н. В. Деревянкина. - С.22-23
Кусова, И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками / И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов. - С.34-36
СЫРЬЕ
Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя. - С.10-12
Шестопалова, Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции / Н. Е. Шестопалова. - С.18-20
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.31
ИТОГИ ГОДА
Шабалина, Л. Всегда на шаг впереди / Л. Шабалина. - С.14-15
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Плаксин, Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах / Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатров, Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов" / Г. Н. Шатров. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Уиттейкер, Ш. Новая наука о печах / Ш. Уиттейкер. - С.28-30
СОБЫТИЯ
Шабалина, Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения / Л. Шабалина. - С.32-33
Михайлова, Е. Ингредиенты со всего мира / Е. Михайлова. - С.38-40
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Калачи московские. - С.41
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Колеснов, А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов / А. Ю. Колеснов. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)