> Шифр: Ж 271/2011/3 Журнал 2011г. № 3 НОВОСТИ. - С.6-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы. - С.10-13 АНАЛИТИКА Яшин, Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы / Ю. Яшин. - С.14-19 Ржаная мука. - С.20-21 Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы. - С.21-22 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников. - С.23-24 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.25-29 Шнейдер, Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер. - С.29-36 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Развитие концепции затрат на качество. - С.37-39 Хуршудян, С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян. - С.40-41 Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале / Т. Г. Богатырева. - С.42-46 У НАС В ГОСТЯХ Качество нового вида печенья диабетического назначения. - С.47-48 ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста. - С.49-50 МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Антикризисный маркетинг в упаковке. - С.51-55 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мазо, В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы / В. К. Мазо. - С.56-58 ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское". - С.59-62 Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011". - С.62-63 Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества. - С.64 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил?. - С.65-68 ВЫСТАВКИ. - С.69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |