Шифр: Х010416170552/2011/3
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Хатунцов, Д. Качество зерна при хранении и реализации на российском рынке / Д. Хатунцов. - С.6-8
Петриченко, В. Положительный опыт использования элеваторов следует внедрять повсеместно / В. Петриченко. - С.10-11
Агробизнесклуб информирует!. - С.14
Мальцев, В. Модернизация системы зернохранилищ России. Новые аспекты развития / В. Мальцев. - С.18-20
Новости. - С.20
Маркова, М. Искать маржу нужно самим / М. Маркова. - С.21-23
Куркина, H. ОАО "Курскхлеб" - 70 лет / H. Куркина. - С.24-25
Самая красивая и современная мельница Франции. - С.26-27
Новости. - С.28
Верещинский, А. Контроль качества зерна - залог успеха агробизнеса / А. Верещинский. - С.32-33
Бесперебойная работа RONDO. - С.35-36
Хлеб для здоровья. - С.38-39
Хлопонина, О. Спрашивали? Отвечаем / О. Хлопонина. - С.41
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Егорова, Е. Н. Обновление и диверсификация производства - основные направления развития мукомольно-крупяной промышленности / Е. Н. Егорова [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Логвинова Г. В., Петриченко В. Е., Рыбаков Н. А.
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
XII Международный зерновой раунд 6-9 июня 2011 г. г. Геленджик. - С.15
ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Фейденгольд, В. О технологическом проектировании заготовительных элеваторов / В. Фейденгольд. - С.16-17
РЫНОК МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Stable Micro Systems помогает пекарням расти как на дрожжах. - С.29
Объединив усилия, достигаем высот!. - С.30-31
Жуковец, В. Профессиональный инвентарь для хлебопечения ЗАО "Техлен" / В. Жуковец. - С.37
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.43-45
Андреев, А. Влияние охлаждения слоеного теста на производительность тестораскаточной машины, на свойства полуфабриката и качество изделий. / А. Андреев. - С.46-47
Осипова, Г. Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий / Г. Осипова. - С.47-49
Маслов, С. Автоматизация принятия решений по торговле зерном / С. Маслов. - С.50-51
Штейнберг, Т. Оценка сортности муки по показателю "Белизна"* / Т. Штейнберг [и др.]. - С.52-56
Другие авторы: Семикина Л., Шведова О., Морозова О.
Советы технологу. - С.57
МАСТЕР- КЛАСС
Спельтовый хлеб. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Лесных, О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г. : окончание / О. Лесных, А. Сабатарова
Куркина, Н. "Продэкспо" набирает обороты / Н. Куркина. - С.62-63
Пех, Л. Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2011 / Л. Пех. - С.64-65
Яковлева, О. Лучше один раз увидеть... и попробовать / О. Яковлева. - С.66-67
Фетина, Н. Упаковка/УпакИталия 2011 / Н. Фетина. - С.68-69
Что такое шарлотка. - С.70
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)