Шифр: М03031230/2011/2
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман, С. НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки / С. Окман. - С.10-11
Калита, П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины / П. Калита. - С.28-31
Войнова, I. Е. Побудова системи управлiння якiстю підприємств з застосуванням процесного пiдходу / I. Е. Войнова. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко, Л. В. Вдосконалення використання жировмiсноi сировини при виробництвi ковбасних виробiв / Л. В. Баль-Прилипко, О. М. Гармаш. - С.12-13
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тiтлов, О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологiчно безпечних робочих тiл / О. С. Тiтлов, С. М. Петушенко, С. М. Кудашев. - С.15-17
Интересные факты о продуктах питания. - С.35
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.18-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.36-39
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на март 2011. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)