> Шифр: Ж 271/2011/2 Журнал 2011г. № 2 НОВОСТИ. - С.6-12 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Владимирские хлебопеки впереди планеты всей. - С.13-15 КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ЮБИЛЕИ IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом". - С.16-21 Полярному хлебозаводу исполнилось 50 лет. - С.21-22 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.23-31 У НАС В ГОСТЯХ Процедура заключения, оформления и регистрации коллективного договора. - С.32-39 АНАЛИТИКА Рынок зерна в Казахстане. - С.40-43 Сухарики - самый доступный вид снэков. - С.44 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ Богатырева, Т. Г. Современные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерской промышленности / Т. Г. Богатырева. - С.45-47 ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - С.48-53 МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ Принципы ценностного управления. - С.54-62 Тайный покупатель. - С.62-63 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Пищевые волокна зерновых культур: новые тенденции. - С.64-66 Краус, С. В. Семена масличных культур: перспективы использования в хлебопечении / С. В. Краус [и др.]. - С.67-69 Другие авторы: Иунихина В. С., Акжигитова Л. В., Люнина Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |