Шифр: Ж 271/2011/2
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-12
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Владимирские хлебопеки впереди планеты всей. - С.13-15
КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ЮБИЛЕИ
IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом". - С.16-21
Полярному хлебозаводу исполнилось 50 лет. - С.21-22
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.23-31
У НАС В ГОСТЯХ
Процедура заключения, оформления и регистрации коллективного договора. - С.32-39
АНАЛИТИКА
Рынок зерна в Казахстане. - С.40-43
Сухарики - самый доступный вид снэков. - С.44
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Богатырева, Т. Г. Современные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерской промышленности / Т. Г. Богатырева. - С.45-47
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - С.48-53
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Принципы ценностного управления. - С.54-62
Тайный покупатель. - С.62-63
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Пищевые волокна зерновых культур: новые тенденции. - С.64-66
Краус, С. В. Семена масличных культур: перспективы использования в хлебопечении / С. В. Краус [и др.]. - С.67-69
Другие авторы: Иунихина В. С., Акжигитова Л. В., Люнина Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)