> Шифр: Ж 581/2011/1/2 Журнал 2011г. № 1/2 НОВОСТИ. - С.5-9 РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2010 Разговор о самом главном. - С.10-11 ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ McDonald's, фармация, корма и другие продукты "Мираторга". - С.12-13 Зиновьева, Ф. "Кунгурский" - лидер мясоперерабатывающей отрасли Пермского края / Ф. Зиновьева. - С.14-15 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ильиных, В. В. Установка для исследования поведения мяса в условиях вакуума / В. В. Ильиных, М. О. Осипова. - С.16-17 Айдарова, О. В. Мясокопченые изделия: производство, особенности, экспертиза / О. В. Айдарова. - С.18-32 В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ Большой размах малого бизнеса. - С.33-35 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Колбасный стандарт. - С.36-37 Кецелашвили, Д. В. Производство сырокопченого продукта из мяса марала / Д. В. Кецелашвили [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Мышалова О. М., Осипова М. О., Виноградова Л. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мышалова, О. М. Производство пищевых топленых жиров / О. М. Мышалова. - С.40-44 Беляничев, С. А. С минимальными затратами и максимальным эффектом / С. А. Беляничев. - С.45-47 Шубина, Г. Технология и оборудование для приготовления фарша / Г. Шубина. - С.48-49 Производство быстрозамороженных пельменей. - С.50-51 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Елисеев, Ю. Ю. Диагностика гнойничковых поражений кожи на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ю. Ю. Елисеев [и др.]. - С.52-53 Другие авторы: Теплова М. С., Теплов С. А., Сердюков В. В. Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. - С.54-61 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Ляйстнер, Л. Л. Потребление мяса в разных странах / Л. Л. Ляйстнер. - С.62-65 НОРМЫ И СТАНДАРТЫ Схема разруба телятины. - С.66-67 ВЫСТАВКИ-2011. - С.68 РЕЦЕПТЫ. - С.69-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |