> Шифр: М7/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Птуха, А. Что есть и что будем есть? Анализ рынка мясных продуктов / А. Птуха, Е. Масленникова. - С.6-9 ОБЗОР РЫНКА Прогноз мирового производства свинины на 2011 г. - С.10 УПАКОВКА Как сделать упаковку более функциональной?. - С.12-13 ИННОВАЦИИ Мураи, М. Сохранить атмосферу свежести - легко! / М. Мураи. - С.14 РЕТЕЙЛ Бурмистров, М. Б. Государственное регулирование торговли в России / М. Б. Бурмистров. - С.16-20 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Максимов, Д. А. Особенности конструкции современных термокамер / Д. А. Максимов. - С.22-25 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ханумян, А. Современные моющие средства для термокамер / А. Ханумян. - С.26-27 ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.28-33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Немецкие традиционные копченые окорока / Р. Давыдова. - С.34-39 Басов, В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов / В. О. Басов, А. Г. Забашта, М. Ю. Обухова. - С.40-43 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. Россия и Германия - точка контакта / Н. В. Яремчук. - С.44-45 Бучинская, А. Г. Ingredients Russia 2010. Никогда не пресно : [международная выставка] / А. Г. Бучинская. - С.46-47 Соколова, А. Охрана труда прежде всего / А. Соколова. - С.48-50 СЕНСОРИКА Давыдова, Р. Классификация колбасных изделий для дегустации / Р. Давыдова. - С.51-55 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков, В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции / В. Г. Проселков. - С.56-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |