Шифр: М7/2011/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Птуха, А. Что есть и что будем есть? Анализ рынка мясных продуктов / А. Птуха, Е. Масленникова. - С.6-9
ОБЗОР РЫНКА
Прогноз мирового производства свинины на 2011 г. - С.10
УПАКОВКА
Как сделать упаковку более функциональной?. - С.12-13
ИННОВАЦИИ
Мураи, М. Сохранить атмосферу свежести - легко! / М. Мураи. - С.14
РЕТЕЙЛ
Бурмистров, М. Б. Государственное регулирование торговли в России / М. Б. Бурмистров. - С.16-20
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, Д. А. Особенности конструкции современных термокамер / Д. А. Максимов. - С.22-25
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Современные моющие средства для термокамер / А. Ханумян. - С.26-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий / А. И. Жаринов. - С.28-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Немецкие традиционные копченые окорока / Р. Давыдова. - С.34-39
Басов, В. О. Технология производства ветчинных мясопродуктов / В. О. Басов, А. Г. Забашта, М. Ю. Обухова. - С.40-43
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Россия и Германия - точка контакта / Н. В. Яремчук. - С.44-45
Бучинская, А. Г. Ingredients Russia 2010. Никогда не пресно : [международная выставка] / А. Г. Бучинская. - С.46-47
Соколова, А. Охрана труда прежде всего / А. Соколова. - С.48-50
СЕНСОРИКА
Давыдова, Р. Классификация колбасных изделий для дегустации / Р. Давыдова. - С.51-55
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков, В. Г. От инноваций в системах менеджмента - к качеству продукции / В. Г. Проселков. - С.56-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)