> Шифр: П010228173712/2011/2 Журнал 2011г. № 2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2010 г. - С.6-7 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Рязанова, О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова. - С.8-10 Яковлева, Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова. - С.11-13 Троянова, Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании / Т. Л. Троянова. - С.14 Пилипенко, Ю. Д. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока / Ю. Д. Пилипенко [и др.]. - С.15 Другие авторы: Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Крохалева А. А. Крыницкая, А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.16-17 Другие авторы: Халиуллина Л. Д., Сысоева М. А., Седельников Ю. Е. Белякина, Н. Е. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах / Н. Е. Белякина [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Воловик Е. Л. Каленик, Т. К. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов / Т. К. Каленик [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Семилетова Е. В., Елисеева Т. И., Шевченко Н. М. Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.22-23 Васнева, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.24-25 Сорокина, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова. - С.26-27 Всегда на шаг впереди. - С.28-29 САМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - ДЕТЯМ Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова. - С.30-31 Деревицкая, O. К. Инновационная технология первых блюд с мясом / O. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.32-34 Борисенко, Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - С.36-37 Севостьянова, Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Буткова О. Л., Ложкомоева М. М., Ремнева Г. А., Хорошева Е. В ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Климов, Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики / Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.40-41 Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.42-43 АССОЦИАЦИИ В АПК Российский Зерновой Союз в 2010 году. - С.44-47 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.48-51 Хлебникова, Е . В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства / Е . В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.52-53 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Сергеев, С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов. - С.54-56 Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса. - С.56 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность?. - С.57 КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Петров, Б. Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий / Б. Ф. Петров. - С.58 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий / О. Б. Федотова. - С.60-61 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.62 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.63 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64-65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Костюченко, М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов / М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко. - С.66 Алексеев, С. П. Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков / С. П. Алексеев, Ю. А. Захарченко. - С.67 Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей. - С.68-69 Бутковский, В. А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти / В. А. Бутковский. - С.70-72 Драчева, Л. В. Международная конференция Graintek-2010 / Л. В. Драчева. - С.73 Бурдун, Н. И. Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации / Н. И. Бурдун. - С.74-75 Создан общественный совет. - С.76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |