> Шифр: П010228173712/2011/1 Журнал 2011г. № 1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2010 г. - С.6-7 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Федотова, М. С. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения / М. С. Федотова, О. А. Легонькова. - С.8-12 Рязанова, О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов / О. А. Рязанова. - С.14-17 Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая. - С.18-21 Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова. - С.22-23 Безнаева, О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки / О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина. - С.24-26 Крыницкая, А. Ю. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.27-29 Другие авторы: Борисова А. Н., Галиханов М. Ф., Сысоева М.А., Гамаюрова B. C. Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции / В. А. Трунов. - С.30-33 Хмелевский, Г. К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений / Г. К. Хмелевский. - С.34-35 Кауц, Е. В. Италия представляет / Е. В. Кауц. - С.35 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Коновалов, К. Л. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.37-39 Другие авторы: Полуэктова Н. Ф., Шулбаева М. Т., Шебукова А. С., Мусина О. Н. КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Овечкин, А. Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии / А. Б. Овечкин. - С.40-42 АПК подает сигнал SOS. - С.43 ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ Национальные стандарты в эпоху технических регламентов. - С.44-47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Клешканов, В. И. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности / В. И. Клешканов [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Петров С. С., Хохловский В. Н., Королев А. А. Особенный процесс для особенного шоколада!. - С.51 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания : продолжение в следующем номере / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.52-54 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру. - С.57 Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее. - С.58-60 КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Руденко, Е. Ю. Возможности использования отработанного кизельгура / Е. Ю. Руденко [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Падерова К. М., Антропова Е. Д., Зипаев Д. В. Петров, Б. Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ / Б. Ф. Петров. - С.64-65 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.66-67 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.68 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.69 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Наш юбилей. - С.70-71 От "Агропродмаш" до "ПРОДЭКСПО". - С.72-75 Форум "Торговля Большого Города". - С.75 Совещание по спортивному питанию. - С.76-77 "Вкусы Европы". - С.78-79 Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания. - С.79 Проблемы российского рыболовного флота сегодня. - С.80-81 RUSNANOTECH-2010. - С.81 Конференция компании "КорпусГрупп". - С.82-83 Грейнтек-2010. - С.83 К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко. - С.84 Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания. - С.86-87 Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г. - С.88-91 Календарь выставок на I полугодие 2011 г. - С.92-93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |