Все о баранине [] : монография / А. В. Кильпа [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь : [б. и.], 2010. - 149 с. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство баранины, мясная продуктивность овец. Пищевая, энергетическая и биологическая ценность баранины. Кормление при откорме. Кулинарные рецепты. Доп.точки доступа: Кильпа, А. В.; Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Абилов, Б. Т.; Марченко, В. В.; Абонеев, Д. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Экземпляры всего: 1 ОКД/636.3/598560 (1) Свободны: ОКД/636.3/598560 (1) |