Химический состав продуктов питания [] : справочник / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич. - Минск : НИЦ-БАК, 2010. - 112 с. - ISBN 978-985-6842-15-6 : 19890 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетическая ценность пищевых продуктов (на 100 г съедобной части продукта). Таблица пищевой и энергетической ценности рецептур кулинарных изделий дня предприятий общественного питания. Доп.точки доступа: Василькова, Н. В. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/598598 (1) Свободны: ОКД/664/598598 (1) |