598524

    Петрукович, Т. В.
    Технология производства яиц и мяса птицы [] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 «Зоотехния», со специализацией 1 - 74 03 01 03 «Птицеводство» / Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, Н. А. Стрибук ; рец.: А. В. Вишневец, Н. А. Шарейко ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 47 с. : табл. - Библиогр.: с. 46. - ISBN 978-985-512-389-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Линник, Л. М.; Стрибук, Н. А.; Вишневец, А. В. \рец.\; Шарейко, Н. А. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)