Петрукович, Т. В. Технология производства яиц и мяса птицы [] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 «Зоотехния», со специализацией 1 - 74 03 01 03 «Птицеводство» / Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, Н. А. Стрибук ; рец.: А. В. Вишневец, Н. А. Шарейко ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 47 с. : табл. - Библиогр.: с. 46. - ISBN 978-985-512-389-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Линник, Л. М.; Стрибук, Н. А.; Вишневец, А. В. \рец.\; Шарейко, Н. А. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |