Катушонок, Н. Н. Химический состав и питательность свинины при использовании в рационе ароматической добавки / Н. Н. Катушонок, А. И. Портной, М. В. Шалак> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2010. - № 3. - С. 105-108 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Портной, А. И.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |