Переваримость питательных веществ рационов при скармливании силосов, заготовленных с использованием консервантов "Axphast Gold" и "Биотроф" [] / В. П. Цай [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 336-338
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Симоненко, Е. П.; Лемешевский, В. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1)