Шульга, Л. В. Влияние ферментного препарата «Витазим» на качество мяса кур-несушек / Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 2. - С. 344-349. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СНГ Доп.точки доступа: Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961); Гласкович, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/ТВ636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/ТВ636 (1), ХР (2) |