Димчя, Г. Г. Труднопереваримые и антипитательные вещества сои различных сортов [] / Г. Г. Димчя, В. К. Пищик> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 220-222
Кл.слова (ненормированные): АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Пищик, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1) |