Гурин, В. К. Влияние энергии рациона на ферментативную активность рубца [] / В. К. Гурин, В. О. Лемешевский> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 211-213
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РУБЕЦ -- ПРЕДЖЕЛУДКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лемешевский, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1) |