Авилова, С. В. Хранение редких, субтропических и тропических плодов и овощей : учебное пособие по курсу "Технология хранения и переработки плодов и овощей" / С. В. Авилова, С. А. Масловский ; рец.: А. К. Раджабов, А. В. Романова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра хранения и переработки плодов и овощей. - Москва : [б. и.], 2007. - 91 с. - Библиогр.: с. 89. - ISBN 978-5-9675-0150-0 : 11561 р.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассматриваются вопросы происхождения, распространения, классификации, пищевой и товарной ценности, способа упаковки, транспортировки и хранения редких, субтропических и тропических плодов и овощей. Доп.точки доступа: Масловский, С. А.; Раджабов, А. К. \рец.\; Романова, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Кафедра хранения и переработки плодов и овощей Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |