Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубце / В. А. Люндышев [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 года) : в двух частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 207-209. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРЕДЖЕЛУДКИ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Достижения в области физиологии и биохимии жвачных животных позволили создать новые концепции оценки протеина корма и его нормирования для этой группы животных. Важное место в них отводится биосинтетическим процессам в преджелудках, которые оказывают решающее влияние на обеспечение организма белком и аминокислотами.


Доп.точки доступа:
Люндышев, В. А.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Ковалевская, Ю. Ю.; Гурин, В. К.; Козинец, А. И.; Симоненко, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/596910 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/596910 (1), ХР (2)