Ефимова, Е. В.
    Изменение биохимических показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении [] / Е. В. Ефимова, А. В. Ключенко, С. И. Вырина // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 409-412 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ключенко, А. В.; Вырина, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)