Медведская, Т. В. Экологическая безопасность при производстве животноводческой продукции : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета обучающихся по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Т. В. Медведская, А. М. Субботин, М. С. Мацинович ; рец.: П. И. Пахомов, И. В. Щебеток ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 38. - ISBN 978-985-512-344-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЕДА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Безопасность пищевых продуктов - это совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущих поколений при обычных условиях их использования. Доп.точки доступа: Субботин, А. М.; Мацинович, М. С.; Пахомов, П. И. \рец.\; Щебеток, И. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |