596826

    Медведская, Т. В.
    Экологическая безопасность при производстве животноводческой продукции : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета обучающихся по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Т. В. Медведская, А. М. Субботин, М. С. Мацинович ; рец.: П. И. Пахомов, И. В. Щебеток ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 39 с. : табл. - Библиогр.: с. 38. - ISBN 978-985-512-344-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЕДА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Безопасность пищевых продуктов - это совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасности для жизни и здоровья нынешнего и будущих поколений при обычных условиях их использования.


Доп.точки доступа:
Субботин, А. М.; Мацинович, М. С.; Пахомов, П. И. \рец.\; Щебеток, И. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)