Яцкевич, И. И.
    Основные аспекты производства ячменя в мире и Беларуси [] / И. И. Яцкевич // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 5. - С. 22-26 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СНГ
Аннотация: Многоцелевое использование, высокая потенциальная продуктивность, возможность возделывания в районах, где неблагоприятные условия лимитируют выращивание других культур, определили широкий ареал распространения ячменя в мировом земледелии.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)