Яцкевич, И. И. Основные аспекты производства ячменя в мире и Беларуси [] / И. И. Яцкевич> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 5. - С. 22-26 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СНГ Аннотация: Многоцелевое использование, высокая потенциальная продуктивность, возможность возделывания в районах, где неблагоприятные условия лимитируют выращивание других культур, определили широкий ареал распространения ячменя в мировом земледелии. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |