Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных : методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост. Т. Н. Землинская ; рец. О. В. Шкабров. - Могилев : [б. и.], 2010. - 30 с. : рис. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОСТНАЯ ТКАНЬ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ Доп.точки доступа: Землинская, Т. Н. \сост.\; Шкабров, О. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |