Зеленовский, А. А. Повышение конкурентоспособности продукции плодово-ягодного подкомплекса [] / А. А. Зеленовский, Л. Г. Третьяк> // Научный поиск и инновационные преобразования в агропромышленном комплексе : сборник научных статей / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный университет, Факультет предпринимательства и управления. - Минск, 2009. - С. 151-153
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Третьяк, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/595739 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/595739 (1), ХР (1) |