Зеленовский, А. А.
    Повышение конкурентоспособности продукции плодово-ягодного подкомплекса [] / А. А. Зеленовский, Л. Г. Третьяк // Научный поиск и инновационные преобразования в агропромышленном комплексе : сборник научных статей / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный университет, Факультет предпринимательства и управления. - Минск, 2009. - С. 151-153
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Третьяк, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/595739 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/595739 (1), ХР (1)