Сидоренко, А. В. Влияние условий культивирования на устойчивость Bifidobacterium adolescentis БИМ В-87 к кислотному стрессу [] / А. В. Сидоренко, Г. И. Новик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 177-186. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Новик, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |